El reconocido chef Germán Martitegui fue duramente criticado en Twitter por los platos que ofrece en su restaurante Tegui, ubicado en el barrio porteño de Palemo.
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«Una tirita de carne arriba de un charco de waska», sentenció al difundir otra postal. «Gourmet, no lo entenderías», remató en forma irónica.https://platform.twitter.com/embed/Tweet.html?dnt=false&embedId=twitter-widget-1&frame=false&hideCard=false&hideThread=false&id=1358976092225347588&lang=es&origin=https%3A%2F%2Fwww.infoveloz.com%2Fpost%2Ffuertes-criticas-al-restaurant-de-german-martitegui-es-un-robo-a-mano-armada_219700&siteScreenName=InfoVeloz.com&theme=light&widgetsVersion=889aa01%3A1612811843556&width=550px
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El posteo del internauta abrió el debate en en la red social del pajarito. Mientras algunos usuarios de esa red se sumaron a las críticas, otros salieron a bancar al chef.
En contraste, otros postularon: «El restaurant de Martitegui ganó el premio al mejor del mundo y está siempre en el top 100 del planeta. Consiste en varios platos con varias degustaciones. No vas ahí a pedirte un plato de ravioles»; «Es una pena que se dejen llevar solo por observar una foto: 1) el menú no se elige 2) son 12 pasos que terminan siendo súper abundantes 3) las técnicas y los procesos de cada plato son tan distintas que el espárrago seguramente no sabe a tal! Abre la mente», «Si vas a un restaurante así, no vas a saciar tu hambre. Vas a vivir una experiencia gastronómica distinta. A probar cosas distintas».
No obstante, el intercambio de opiniones continuó y una internauta replicó: «Si el sistema es más o menos como cuando te sirven la entrada y cuando el estómago se llena de jugos gástricos después de 10 minutos, al fin no comes casi nada, pagás una fortuna y a las 3 hora